Максим Галкин показал вид на Москву с башни своего замка

0 комментарии359

Шоумен Максим Галкин за время карантина успел продемонстрировать своим поклонникам дизайн и обустройство своего дома в деревне Грязь. Максим регулярно выкладывал видеоролики, на которых отчетливо было видно сад, теплицы и огород, придомовою территорию с беседками. Недавно Галкин похвастался, как он развлекается с детьми в бассейне, так же расположенном в доме.

Стоит отметить, что строительство дома, который архитектурно похож на замок, длилось более 10 лет, и стоило около 40 миллионов евро. Все комнаты украшены антиквариатом и дорогими вещами, что создает картину сказочного замка.

Как оказалось, есть в доме место, которым еще не успел похвастаться шоумен. Это крыша шестиэтажного замка. Сегодня Максим снял видеообзор открывающейся панорамы. Галкин пошутил, что, когда у него интересуются почему, он решил построить именно замок, он приводит гостей на смотровую площадку и дает возможность насладиться красивым пейзажем.

Максим продемонстрировал, что с крыши его дома не только красиво виднеется открытое небо, сама деревня с частными домиками и домашним хозяйством, природа, но и Москва-Сити.

Подписчики Максима поблагодарили его за видео и красивый пейзаж.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ