Сестра Бритни Спирс ответила хейтерам на вопрос о психике певицы

0 комментарии546

Звезды шоу-бизнеса часто становятся жертвами нападок хейтеров, которые просто преследуют известных людей и стараются задеть их посильнее. Некоторые знаменитости начинают отстаивать свое честно и благородное имя, и вступают в сражение с обидчиками. К сожалению, в большинстве случаев, это приводит к большему скандалу, но проблему нелицеприятных сообщений не решает.

Недавно популярна певица Бритни Спирс попала во внимание хейтеров, которые отметили не совсем адекватное поведение певицы, и решили, что вправе ставить ей диагноз. Некоторые совсем беспардонные недоброжелатели начали откровенно писать в аккаунте в Instagram у сестры певицы. Они интересовались, почему Линн скрывает психическое заболевание своей звездной сестры.

Стоит отметить, что девушка оказалась не из робких, и дала резкий отпор обидчикам соей родственницы. Линн напомнила всем, что Бритни довольно сильная личность. Сестра Спирс громко заявила, что никто не имеет права строить домыслы о Бритни, а сама Линн, так же не имеет морального права рассказывать и обсуждать здоровье и личную жизнь Бритни.

Многих подписчиков восхитил ответ сестры Бритни Спирс, и они поддержали ее в борьбе с хейтерами.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ