Родители Фриске отсудили у Шепелева миллионы

0 комментарии1 165

Судебное разбирательство, связанное с финансами, потраченными на лечение популярной певицы Жанны Фриске, продолжаются. Родные и близкие умершей звезды никак не могут мирно договориться и разделить ее денежные обязательства.

Стоит отметить, что адвокаты Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске отказываются давать комментарии и избегают общения с прессой.

Сегодня стало известно, что в результате очередного судебного разбирательства было поставлено, что супруг певицы, известный телеведущий Дмитрий Шепелев будет должен выплатить родителям Жанны 7 миллионов рублей. Именно такую сумму денег родители смертельно больной певицы потратили на ее лечение, и вернули в Русфорд, выступившем организацией, занимающейся финансовой поддержкой лечения певицы.

Некоторые издания отмечают, что в этот раз Шепелев выступал истцом, ответчиками – родители певицы. Так же в ходе судебного разбирательства учитывались интересы и сына Жанны и Дмитрия, Платона. Мальчик сейчас живет и воспитывается своим отцом.

View this post on Instagram

Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся ❤️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Так же источники сообщают, что Шепелев предлагал родителям своей супруги подписать мирное соглашение, и решить все недоразумения без вмешательства суда. Но, к сожалению, родственникам не удалось спокойно разрешить все свои противоречия, поэтому они обратились в суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ