Анастасия Костенко резко высказалась по поводу противников прививок

0 комментарии470

Молодая мама и блогер Анастасия Костенко решила поделиться своим мнением на злободневную тему – польза и вред прививок. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова резко высказалась в адрес тех, кто прикрываясь своими мифическими регалиями, агитируют против вакцинации.

В связи с появлением большого количества дезинформации в Сети Анастасия Костенко поспешила прояснить этот вопрос, который крайне актуален для мамы двоих детей. Знаменитость призналась, что тоже иногда попадает под влияние бессовестных личностей, объявивших специалистами-натурапатами, и продвигающих в массы свои марафоны. В рамках последних они рассказывают о вреде прививок, при этом не имея никаких доказательств.

View this post on Instagram

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ТАКАЯ НАГРАДА??? ⠀ 8 июля, в день Семьи Любви и Верности, я выложила в сториз почетный знак своего дедушки и своей бабушки «ВО БЛАГО СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА». ⠀ Было очень много вопросов и поздравлений и я, наконец-то, нашла время, чтобы об этом написать. ⠀ Во-первых, я ими очень горжусь! Моя бабушка -Костенко Людмила Михайловна и мой дедушка- Владимир Александрович отпраздновали совместную дату, целых 55 лет вместе и были за это награждены губернатором Ростовской области и... ⠀ Во-вторых, оказывается многие даже не в курсе, что можно получить новую выплату или подарок ( тут уже в зависимости от региона) за продолжительный брак. Например, в Питере или Удмуртии сумма составляет 1000руб за каждый прожитый год в браке. Таким образом, за 55 лет можно получить 55т.р.!!! ( согласитесь, приятный бонус к пенсии😅). В некоторых регионах- символические подарки( поверьте, даже этому наши любимые старейшины рады. Проверено.) Наконец-то старания не прошли даром и Вашим родителям/бабушкам и дедушкам возместят за потраченные друг на друга нервы, время и терпение😂(разумеется, последнее предложение шутка, так как глядя на мое старшее поколение, совместная жизнь - тема не о терпении, а об уважении, любви, честности, культуре, порядке, чести и верности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻). ⠀ Вот пишу и дух захватывает! Согласитесь, есть к чему стремиться каждому! Могу сказать, что долгий и счастливый брак - это основа основ и больший плюс для развития и роста детей! Это любимая совместная работа двух людей❤️ и очень здорово, что сейчас всячески акцентируют на этом внимание и поощряют. P.S. @tarasov23 представь, мы так будем стоять через 50 лет 😅❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Инста-мама считает подобную деятельность вредоносной, поскольку многие плохо осведомленные в вопросах вакцинации люди могут поверить шарлатанам, и тем самым, подвергнуть свою жизнь и жизнь своих детей нешуточной опасности.

«Если раньше своё Здоровье и своего ближнего доверяли всецело врачам, то сейчас люди все чаще и чаще слушают незнакомого человека, ведясь на фотографии его сертификата. Меня часто спрашивают, прививаем ли мы своих девчонок. Отвечаю – Да», – пишет блогер в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

ВАКЦИНА: Польза/потенциальный вред?! ⠀ Добрый вечер, мои разумные подписчики! Наконец-то я решилась на обсуждение тяжелой и злободневной темы, вокруг которой плетут настоящие интриги и другие люди, так сказать, прославляются. ⠀ Почему я так заинтересована этим? Потому что я мама. Потому что мне не все равно на своих детей, как когда-то было не все равно моим родителям на меня. ⠀ Потому что с появлением интернета, открылись возможности собирать и распространять не только достоверную информацию, но и неподтвержденные факты и стало очень тяжело среди этого информационного клубка ухватить правду за конец. ⠀ Если раньше своё Здоровье и своего ближнего доверяли всецело врачам, то сейчас люди все чаще и чаще слушают незнакомого человека, ведясь на фотографии его сертификата ( это отдельная история). Регалии - это, конечно, хорошо, но давайте не забывать, что не регалии делают знания. ⠀ Меня часто спрашивают, прививаем ли мы своих девчонок. Отвечаю - Да. ⠀ Но скажу честно, почитав парочку блогеров-натурапатов/нутрициологов (и хватает же совести продвигать им свои вебинары и марафоны в массы🤦🏽‍♀️ ), которые якобы что-то там прошли, у меня закрадывались сомнения в правильности моего выбора и лучшее, что я могла сделать- это получить интересующие меня и других вопросы у специалиста, который известен своей профессиональной компетентностью. ⠀ Для меня это большая честь провести для вас 2 эфира с таким уважаемым человеком, как Дарья Карташева( Учёный иммунолог, PhD аспирант, Институт Пастера). ⠀ Вас ждут кричащие, мощные и волнующие каждую из нас темы: 1) иммунитет 2) вакцины ⠀ Давайте пока вместе составим вопросы для наших эфиров, чтобы каждый получил ответ на интересующую его тему. ⠀ P.S. Большая просьба уважительно отнестись друг к другу в комментариях и действительно задать интересующие вопросы

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Желая помочь аудитории разобраться с ситуацией, а также получить достоверные сведения Анастасия Костенко запланировала провести два эфира с дипломированным специалистом в сфере иммунологии, который сможет ответить на все вопросы и развеять различные мифы.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ