Настя Ивлеева объяснила исчезновение своей груди

0 комментарии580

Популярная телеведущая Настя Ивлеева в последнее время заметно изменилась, и речь идет не только о поведении, которое стало более демонстративным и пафосным, но и о внешности. Внимательные поклонники заметили, что у знаменитости практически полностью пропала грудь, начав задавать ей вопросы. Очевидно, устав от столь бесцеремонного любопытства, блондинка решила прояснить ситуацию.

Настя Ивлеева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» короткий видеоролик, на котором она извивается перед камерой в соблазнительном виде. На ведущей надеты брюки с низкой посадкой и лифчик. Подобный наряд подчеркивает ее худобу, а цепочка на талии приковывает внимание к абсолютно плоскому животу.

В подписи Настя Ивлеева поспешила заверить подписчиков, что не делала операцию по уменьшению груди. Последняя «ушла» сама, естественным образом, после того как она похудела на 10 килограмм. Блогер также довольно резко отметила, что ей нравится ее новая фигура, а отсутствие «жирной» груди она тоже считает только плюсом. На этом блондинка поставила точку, полагая, что все разъяснила.

«Открою секрет – когда ты жирная – сиськи тоже жирные. когда ты стройная то и сиськи стройные. Мне лично – жирные сиськи не нравятся. силиконовые нравятся, а жирные нет! С момента как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг:) вроде все логично. вопрос закрыт», – подытожила ведущая.

Тем не менее многие поклонники не согласны с Настей Ивлеевой, призывая ее прекратить худеть. На их взгляд, раньше блогер выглядела гораздо лучше, а сейчас напоминает «мальчика-подростка», в особенности со своей любовью к спортивной одежде.

К слову, ранее ведущую уличили в жадности и лицемерии, увидев в каком доме живет ее мама и брат. Хейтеры попеняли звезде, которая тратит миллионы на свои прихоти, но не может приобрести родным нормальное жилье.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ