Екатерина Климова призналась, что у нее есть любимый человек

0 комментарии538

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова даже после трех неудачных браков не потеряла веры в любовь. Однако после развода с молодым актером Гелой Месхи о личной жизни 42-летней артистки ничего не было известно до недавнего времени. Но в интервью изданию «Ок» знаменитость призналась, что у нее есть любимый человек.

Напомним, разрыв с третьим мужем произошел около года назад, при этом ходят слухи, что актер изменил Екатерине Климовой с партнершей по фильме, разочаровав ее. Но сама артистка опровергает эти слухи, ссылаясь на чрезмерную погруженность в работу, из-за которой и развалилась их семья.

Поклонники считали, что знаменитость до сих пор не оправилась от развода, а потому не готова к новым отношениям. Но как оказалось, Екатерина Климова давно нашла замену проштрафившемуся супругу, просто предпочитала скрывать нового возлюбленного от публики.

«Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Не хочу делать из этого очередную сенсацию. Просто хочу жить и заниматься любимым делом, говорить о профессии и ради нее осваивать новые горизонты», – подытожила звезда.

В настоящее время Екатерина Климова полностью сконцентрирована на работе и заботах о своих четверых детях. Каждую свободную минуту актриса старается уделять своему немаленькому семейству.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ