Гарик Харламов резко поднял ценник на корпоративы

0 комментарии326

У Гарика Харламова, похоже, назрел серьезный кризис. И дело не только в переменах на личном фронте в разводе с Кристиной Асмус, ведь в последнее время с Гариком происходят и другие неудачи.

Буквально на днях стало известно, что Харламов потерял свой бизнес - ему пришлось ликвидировать свое «Креативное агентство Бульдог» из-за скопившихся долгов. Кроме того, Гарик перестал зарабатывать на продаже своего мерча. В онлайн-магазине, где он продавал одежду для взрослых и детей, новых позиций не появляется, а старые почти раскупили. Сейчас там доступны фактически только единичные позиции, которые можно купить часто по цене распродажи.

Судя по всему, на фоне последних неудач Гарику Харламову пришлось действовать решительно. Накануне Харламов резко поднял свой ценник на выступления на частных мероприятиях. Теперь Харламов будет зарабатывать за одно мероприятие 2,5 млн руб., что на 500 тыс. руб. больше, чем он зарабатывал прежде, узнала «Комсомольская Правда».

Если количество заказов на мероприятия не снизятся, то только за счёт своих корпоративов Харламову удастся полностью отбить все те потери, что он понес в последнее время.

Недавно, напомним, Гарик Харламов посмеялся над своим разводом с Асмус.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ