Анна Седокова объявила о свадьбе с Янисом Тиммой

0 комментарии472

Слухи о скорой свадьбе Анны Седоковой и ее бойфренда Яниса Тиммы в последнее время распространялись очень активно. Теперь оказалось, они имели под собой крепкую почву.

Накануне Седокова таки официально объявила, что выходит замуж за своего бойфренда. Она опубликовала в своем микроблоге пост буквально несколько часов назад, а в нём официально сообщила, что ей было сделано предложение руки и сердца, а она ответила согласием.

View this post on Instagram

Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной @janis.timma ❤️ #явсегдарядом

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Описание своих чувств к Янису Анна Седокова сопроводила красочными признаниями, объявив, мол, до него даже не знала, что такое настоящая любовь. Певица утверждает, что сейчас старается наслаждаться каждой секундой, проведенной рядом со своим женихом. Она пообещала спортсмену сделать всё для того, чтобы стать лучшей женой, лучшим другом и партнером, а также лучшей мамой для их будущих детей. Теперь поклонники поздравляют Седокову не только с грядущим замужеством, но еще и со скорым пополнением в семье, учитывая, что певица уже вовсю обсуждает своё будущее материнство.

«Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной», - торжественно объявила Седокова в своем блоге.

Кстати, Анна Седокова с бойфрендом подбирают новый дом в США.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ