Фотограф Аллы Пугачевой показал Софию Ротару до "пластики"

0 комментарии694

Профессионального фотографа Романа Родина называют бывшим фотографом Аллы Пугачёвой. Это отчасти правда, поскольку Родин действительно много работал с Аллой Борисовной на пике её популярности. Но всё же его нельзя назвать личным фотографом примадонны, поскольку в его портфолио есть огромное количество работ с огромным количеством других звезд отечественной эстрады.

Менее суток назад Родин доказал, что сотрудничал также с другими мэтрами эстрады. Он опубликовал архивное фото Софии Михайловны Ротару, сделанную, предположительно, до того, как артистка начала экспериментировать с пластикой. По крайней мере, в этом уверены поклонники Софии Ротару, отказывающиеся верить, что Софии Михайлове удалось сохранить такой молодой и цветущий вид без вмешательства пластических хирургов.

Фотография Романа Родина сделана в 90-х годах. Обстоятельства этого снимка фотограф не раскрыл, но фотография получилась довольно яркой. София Михайловна позирует в черном костюме, с довольно органичной причёской и в стильных очках. Несложно посчитать, что на тот момент Софии Михайловне было возможно лишь немного за сорок.

Ранее, напомним, стало известно, как выглядит особняк за миллион Софии Ротару.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ