Аккаунт Николая Цискаридзе в Instagram взломали хакеры

0 комментарии344

Танцор балета Николай Цискаридзе обратился к подписчикам в своем микроблоге и рассказал о том, что в воскресенье его аккаунт в Instagram был украден мошенниками. При этом артист заявил, что он своими глазами наблюдал за тем, как с его страницы исчезают публикации. Также злоумышленники начали вести от имени Цискаридзе рассылку сообщений с непонятным содержимым, пытаясь таким образом осквернить его репутацию и лишить друзей.

По словам танцора, ему неприятно то, что окружающие пытаются заработать себе рейтинг и деньги за его счет. Напомним, что в прошлом году в Москву приехал, якобы, сын Цискаридзе, который утверждал, что его мать забеременела от артиста во время одних из его гастролей. Он хотел встретиться с Николаем, однако тот игнорировал все предложения и в итоге его «наследник» вернулся в родной город.

Стоит отметить, что в июне Цискаридзе признался, на каких условиях он может вернуться в Большой театр. По его словам, он готов занять должность художественного руководителя, однако для него важно, кто будет занимать пост генерального директора. По словам Николая, будучи художественным руководителем, он не хочет, чтобы в его работу вмешивались посторонние.

 

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ