Суд обязал Дмитрия Шепелева выплатить 7 миллионов родителям Жанны Фриске

0 комментарии1 913

Недавно пресс-служба телеканала ТНТ объявила о начале сотрудничества с экс-ведущим Первого канала Дмитрием Шепелевым. Дмитрий несколько месяцев молчал по поводу своей новой работы после увольнения с Первого. Но сегодня выяснилось, что Дмитрий всё это время был занят не только трудоустройством и подготовкой к новой работе.

Сегодня, 23 июля, стало известно, что Шепелев проиграл суд родителям покойной Жанны Фриске. Ранее Владимир Борисович Фриске подал иск к Шепелеву на более чем 7 млн руб, Дмитрий выдвинул аналогичные претензии к родителям Жанны. Однако суд удовлетворил только иск Владимира Фриске, Дмитрий же получил отказ в своём иске.

View this post on Instagram

Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто не смотря на обстоятельства не сбрасывает скорость и продолжает свой путь. Всё будет хорошо, ребята! P.S. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на Пресненский суд столицы. Шепелеву придется выплатить 7,2 млн руб. родителям Фриске, а также почти 45 тыс. руб. госпошлины. Ранее родители Жанны рассказывали, что для погашения задолженности перед «Русфондом» им пришлось распродавать свою недвижимость, в частности они продали часть дома, ранее принадлежавшего Жанне, Дмитрию Шепелеву. В противном случае суд мог арестовать имущество Жанны Фриске и выставить его на торги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ