Мирослава Карпович отреагировала на слухи о том, что она приворожила Прилучного

0 комментарии612

Фолловеры продолжают травить Мирославу Карпович, которая, по их мнению, сделала всё, чтобы Павел Прилучный поскорее развёлся с женой и начал встречаться с нею. До определенного времени Мирослава молчала, игнорируя выпады в свой адрес, но затем всё-таки начала комментировать ситуацию.

Актриса с иронией и сарказмом относится к сложившейся ныне обстановке. Знаменитость ясно дает понять, что не намерена отчитываться перед своими недоброжелателями, и в то же время некоторые отдельные комментарии её просто-таки забавляют.

View this post on Instagram

Оприцессолебедили: Photo @fileyka 🤍✨🦢 Style @alexsandra_sed 🤍✨🦢 Make-up @natkorol 🤍✨🦢 #продом #пронас #длявас Где бы Вы ни были..Самое важное место в Мире,это там,где живет Ваше сердце-Дом..И не обязательно у него должна быть крыша,колонны с канделябрами,главное,чтобы его всегда касалась брюшком пышная радуга,были настежь открытые окна,белая скатерть,уходящая за горизонт и он был полон теми,кто наполняет Ваше Сердце и каждый раз так тянет обратно..Если Вам сейчас этого не хватает,достаточно нырнуть с головой в свитер увезённый с собой,вдохнуть запах кусочка мыла,которым все привычно умываются по утрам,стать на самую высокую горку и увидеть краешек семицветного полотна,сотканного Иридой-это значит,что скоро..совсем скоро Вы там окажетесь и снова окунётесь в густую теплоту,окутывающую до кончиков косичек,хвостиков или ну какая там у Вас сегодня причёска.Главное помните,что надо всегда горячо приветствовать всех тех,кто входит в Ваш Дом.Одинаково важно знать две вещи:как быть одному,и как быть с другими в этом Доме,и конечно шиповник с мёдом,цветы в вощёной бумажке,булочки,горка шоколада и ещё горочка,и малина-лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было Домой.Если до сего дня Вы не знали,где живёт Ваше Сердце,то может сегодня или завтра,послезавтра,послепослезавтра?!Это же очень долгоооо!Всегда-всегда знайте,что там Вас ждут,выглядывая в окно,чтобы ни случилось,каких бы ошибок Вы не натворили,чистили Вы зубы или нет,когда-то не простили ли былых обид..видите белую скатерть расстилающуюся у Ваших ног,она приведёт Вас Туда,Вы знаете куда,а если нет,то просто почувствуйте.. #мирославакарпович #miroslavakarpovich #доброеутро #спасибо #мои250 #😍 #home #swan #pearl #womenstyle #beawoman #makeup #blackandwhite #photography #photooftheday #moodoftheday #ladyinred #actress #артистка #brunette #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Так, сейчас в соц. сетях и СМИ активно ширится версия, будто бы Мирослава Карпович является ведьмой в буквальном смысле слова, будто бы она приворожила Павла Прилучного, использовав свою собственную кровь. Естественно, такую версию не поддерживает многие наблюдатели, даже из числа явных хейтеров Карпович, но она всё равно имеет место быть. Актриса уже отреагировала на эту версию, сделав это всё с явным сарказмом. Она дала понять, что удивлена такой скудной фантазией у авторов подобных версий.

«Всем сочинителям статей обо мне выражаю благодарность и ставлю двойку за скудную фантазию. Про кровь маловато написали», - выпалила Карпович.

Ранее, напомним, психолог Ксения Ужинцева предупредила Прилучного о последствиях романа с Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ