Лена Миро рассказала, как Катя Гордон опозорила Леру Кудрявцеву

0 комментарии810

Неожиданный поворот произошел в истории с судебными разборками между продюсером Андреем Разиным и Лерой Кудрявцевой. Юрист Кудрявцевой Катя Гордон объявила, что судебный процесс прекращен, поскольку Разин отказался признавать Инстаграм-аккаунт, с которого он оскорблял ранее Кудрявцеву, своим личным аккаунтом. Катя объявила, что такой поворот событий Кудрявцеву абсолютно устраивает, ведь это якобы подразумевает отказ Разина от своих собственных оскорблений в адрес Леры.

Блогер Лена Миро, которую Катя Гордон также упоминала недавно, прокомментировала эту историю. По мнению Лены, то что произошло - это полное фиаско для Кати и тем более для Леры Кудрявцевой. Блогер уверена: то, что Екатерина называет удачной развязкой, на самом деле является полным провалом, ведь она фактически проиграла суд, не сумев даже предоставить в суде доказательств оскорблений со стороны Разина.

View this post on Instagram

Сегодня в суде на стороне @leratv Если коротко: Леру долго и мучительно преследует малозначительный персонаж по фамилии Разин. Он с ней толком даже не знаком и видел мельком пару раз. Так вот, годами этот персонаж публикует о Лере, человеке с чистейшим сердцем и репутацией, всякую дрянь и даёт интервью. Мы бы не реагировали на него, да его несмертельный яд попал пятнами на страницы некоторых СМИ. СМИ эти и блогеры отчего-то не поняли, что бремя ответственности ляжет на их плечи, ибо как я и предсказывала коллегам, типок трусливо заявит, что в инстаграме его просто нет и ничего такого он не говорил. Нас вполне устраивает это его официальное заявление суду ибо отныне каждое СМИ, которое ссылалось и ссылается на публикации некоего Разина в инст, будет получать по иску. Кстати надо убрать галочку с "не его Инстаграм" 😂 Коллегам - журналистам рекомендую учиться у Жигаловой, Бодуэн, Ремизовой и не попадать в просак (как сегодня вышло с электронным изданием "7 дней", которые признали ошибки и предложили мир, ибо если они ошиблись с первоисточником - то ответственность целиком на них. Также автоматически влипает силиконовая сплетница Лена Миро, публиковавшая о Лере грязь с отсылкой на пост Разина. Разин официально заявил, что посты эти не его, а значит, Леночка, наконец-то увидимся в суде - и я вам лично расскажу почему вы не журналист и злая, глупая девочка, которую подставил, спасая свою шкуру Разин, как и все те издания, которые цитировали его инстаграм (ну который не его Инстаграм) Зло взаимоубивается. Ну и от компании @gordonsons.ru и моего коллеги @advokat_nekrasov официально сообщаю, что отныне каждое издание, публикующее недостоверную, лживую информацию о Лере, ссылаясь не ясно на что, будет получать по иску. Выбирайте коллеги кого перепечатывать, у кого брать интервью... вы должны знать, что персонажи легко подставляющие, лживые и чумазые подставят и вас. Выбирайте, ей Богу качественно другие источники! #катягордон #юристгордон #гордонисыновья

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Лена констатировала: Гордон опозорилась сама, продемонстрировав свою полную некомпетентность, а заодно и опозорила Леру Кудрявцеву, причем на всю страну. Миро не сомневается: если Кудрявцева действительно хотела побеждать в суде Андрея Разина, ей было необходимо обратиться к лучшему адвокату страны Сергею Жорину, но никак не к Гордон, которая даже не представляет, что нужно делать для победы в суде.

«Естественно, на этом судебное разбирательство и закончилось, а Разин – а что Разин, он не обязан ни доказывать, ни опровергать, что аккаунт в соцсетях принадлежит ему! Не его это задача, он просто умирает со смеху. Больше всех в этой ситуации мне жалко Леру Кудрявцеву – на всю страну её опозорил – нет, не Разин, а Катя Гордон. Если бы Катя не убедила Леру поднять шумиху, я бы, например, о словах Разина и не узнала. Так бы и думала дальше, что Лера – телеведущая, а вот теперь я уже и не знаю, что думать. Лер, лучше бы ты просто плюнула Андрюшону в рожу. Поверь, позору бы было меньше», – написала Лена в своем «ЖЖ».

Кстати, Андрей Разин вновь объявил войну Юрию Шатунову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ