«Минус 100 кг»: Надежда Ангарская сбросила вес

0 комментарии602

Сегодня звезда Comedy Woman Надежда Ангарская ошеломила поклонников своими результатами похудения.

В этом году жизни актрисы произошли кардинальные изменения. Она разошлась с супругом и отправилась на проект «Последний герой», в результате прохождения испытаний которого она смогла не только продемонстрировать свой характер и харизму, но и сбросить лишний вес. Надежда похудела на 30 килограммов и стала победительницей проекта.

Стоит отметить, что девушке настолько понравились изменения, которые начали с ней происходить, что она решила продолжить свое похудение. Надежда решила сделать это не в одиночестве, и нашла сообщников в социальных сетях. Актриса провела три марафона, в которых приняло участие около 300 человек.

Ангарская анонсировала, что в скором времени начнется новый марафон. Надежна решила мотивировать всех своими результатами и во всеуслышание похвасталась, что участники марафонов все вместе смогли сбросить 100 килограммов.

Результаты участников впечатлили подписчиков, которые начали в комментариях описывать свою борьбу с лишним весом. Многие отметили, что с удовольствием присоединятся к новому марафону и последуют примеру Надежды.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ