Ольга Бузова взбесила россиян рассказами о тяжкой юности

0 комментарии635

Ольга Бузова всегда повторяла, что сделала себя сама. У российской телезвезды нет влиятельных родителей, которые помогли бы ей сделать карьеру на телевидении или в шоу-бизнесе. По словам Ольги, она начала трудиться, ещё когда ей не было и 17 лет.

Поклонники не сомневаются, что это правда, ведь еще в начале нулевых Ольга действительно стала появляться на отечественном телевидении. Правда, недавно Бузова раскрыла иную версию о своем становлении, которая просто взбесила многих россиян. Ведущая проекта «Дом-2» заявила, что в юности, параллельно с учебой в институте, она соглашалась на любую работу, лишь бы только подзаработать пару дополнительных рублей. Так, звезда вспоминает, что мыла полы и подметала улицы, работала руками, не жалея себя.

Так Ольга якобы научилась трудолюбию и дисциплине. Вот только подписчики Бузовой очень сомневаются, что она действительно работала дворником. Кто-то написал, что в свои семнадцать лет Ольга уже была на кастинге реалити «Дом-2», а ещё один подписчик отметил, мол Бузова росла не в такой уже и бедной семье, а её родители всегда были весьма обеспеченными людьми, пусть и не очень известными, потому Ольга никогда не нуждалась в дополнительном заработке.

Ранее Давид Манукян прокомментировал свой «разрыв» с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ