Алла Пугачева потеряла права на товарный знак "Кристина"

0 комментарии392

Как известно, Алла Пугачёва - не только успешная певица, но еще и довольно крупный предприниматель. За годы своей карьеры на большой эстраде Алла Борисовна успела зарегистрировать несколько видов бизнеса, в том числе товарный знак «Кристина», названный так в честь дочери Кристины Орбакайте.

Предполагалось, что под этим товарным знаком Алла Борисовна будет зарабатывать на продаже хлебобулочных и кондитерских изделий. Товарный знак был зарегистрированный певицей ещё в 1997 году, под этим товарным знаком могли выпускаться 18 классов товаров и услуг, а эксклюзивный патент Аллы Борисовны остается действительным до 2026 года.

Тем не менее сегодня, 23 июля, стало известно, что Алла Борисовна лишилась прав на данный товарный знак. Их у Аллы Борисовны отсудила некая Кристина Мартиросян, предпринимательница из Нового Уренгоя. Она подала иск в Суд по интеллектуальным правам и суд принял решение в ее пользу, сообщает РИА Новости.

Свой кондитерский дом с одноименным названием «Кристина» Мартиросян основала в 2006 году. Работая с ним, она не нарушала законные права Пугачевой, поскольку не использовала данный товарный знак в запатентованных примадонной видах деятельности. В конце концов она решила подать иск в суд на примадонну.

Недавно, напомним, Алла Пугачева покорила фанатов стройными ножками в мини.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ