Дочь Ларисы Гузеевой опубликовала откровенные фото и призналась в любви к выпивке

0 комментарии577

Поклонники ведущей Первого канала Ларисы Гузеевой продолжают удивляться, как себя ведёт её дочь Ольга. В этот раз Ольга неприятно удивила своих подписчиков смелым признанием о себе, а также поделилась весьма откровенными фотографиями.

В своем микроблоге Ольга Бухарова выложила серию довольно откровенных снимков, где она позирует в достаточно дерзком наряде. Кроме того, Ольга демонстрирует подписчикам пирсинг у себя на лице. А самое возмутительное во всём этом – то, что Бухарова призналась в описании к фото в любви к выпивке.

Фолловеры считают, что Ольга ещё слишком юна, чтобы принимать участие в столь откровенных фотосессиях и тем более чтобы так увлекаться спиртным. Досталось и самой Ларисе Гузеевой - за то, что она как следует не следит за ребёнком, не воспитывает Ольгу. Также фолловеры отметили, что Ольга наверняка покупает алкоголь на деньги матери, ведь сама она нигде не работает.

Не известно по какой причине, но вскоре Ольга Бухарова решила удалить провокационный пост. Возможно, ей просто не понравились общественные порицания, но не исключено, что на этом как раз-таки настояла её мама.

Ранее, кстати, Лариса Гузеева рассказала, почему она не пойдет к пластическому хирургу.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ