Игорь Крутой устроил незабываемый праздник для дочери-именинницы

0 комментарии508

В семье Игоря Крутого праздник - день рождения отмечает его младшая дочь Александра. Девушка, которая известна своими довольно эффектными внешними данными, отмечает семнадцатилетие.

Игорь Яковлевич очень любит свою наследницу и делает всё, чтобы она была счастлива. В день рождения дочери Крутой устроил для неё потрясающий сюрприз, который Саша наверняка оценила и надолго запомнит.

С самого утра, пока именинница ещё спала, Игорь Яковлевич позаботился и украсил дом воздушными шарами и праздничными букетами цветов. Позже он организовал праздничный обед, а также пригласил Александру искупаться в бассейне. Композитор также посвятил Александре свое произведение, сняв его исполнение на видео.

View this post on Instagram

муз. Ж. Массне (альбом «Без слов, часть 5») Я молюсь за тебя - бесконечна молитва, Я молюсь за тебя, пусть не тронет печаль. Эта странная жизнь, так похожа на битву, Много бед и несчастий, много боли, а жаль... Я молюсь за тебя - пусть холодная вьюга, Никогда твоего не коснётся окна, Чтоб тебе не терять очень близкого друга, Чтобы ты на земле не осталась одна. Я молюсь за тебя, чтобы чёрное горе, Никогда не стучало в знакомую дверь, А с судьбой иногда можно всё-таки спорить, И её победить. Только в это поверь. Я молюсь за тебя и прошу я у Бога - Пусть святая любовь не пройдёт стороной, - Ты меня накажи, а её ты не трогай, Я когда-то отвечу за всё пред тобой. Я смотрю на тебя с тихой, нежной улыбкой, Я молюсь за тебя днём и в тёмную ночь. В этом мире порой всё так шатко и зыбко, Только ты устоишь, моя взрослая дочь. Стихотворение Валентины Стариковой @sashkrut @olgakroutoi #дочь #семья #медитация #массне #любовь #деньрождения #музыкальныйсалонигорякрутого

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Но самое главное - всё это Игорь Яковлевич организовал с любовью и заботой о дочери-имениннице, он буквально светился от счастья рядом с повзрослевшей дочкой, в свою очередь Александра тоже выглядела невероятно счастливой и, казалось, благодарит своего папу даже без слов.

Тем временем, напомним, в Сети обсуждают кольцо младшей дочери Игоря Крутого.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ