Очевидцы сообщили о пьяном дебоше Дмитрия Тарасова в самолете

0 комментарии440

Футболист Дмитрий Тарасов всегда был известен не только благодаря своим спортивным заслугам, но еще и благодаря своей бурной личной жизни. При этом он никогда не считался дебоширом и никогда не попадал в какие-либо потасовки вне футбольного поля.

Тем не менее сегодня Тарасов таки попал в очень неприятный скандал. Случилось это по дороге Дмитрия из Казани в Москву, куда он направлялся вместе со своими коллегами по казанскому клубу «Рубин» в самолете.

Один из очевидцев сообщил в социальных сетях, что Тарасов и его одноклубники вели себя неадекватно. Якобы футболисты во время полета активно выпивали, потом принялись хулиганить, в основном тем, что регулярно повышали голос. Мужчина утверждает, что вызывал бортпроводников, дабы те разобрались с этой ситуацией, однако даже бортпроводники не сумели объяснить Тарасову и его одноклубникам, что распивать и шуметь в самолёте запрещено. Якобы Дмитрию грозили даже вызвать полицию по прибытию.

«Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», - говорит очевидец.

При этом о задержании Тарасова или его одноклубников после их прибытия в Москву информации нет. Судя по всему, бортпроводники решили-таки не нагнетать и без того неприятную ситуацию.

Напомним, ранее тетя Анастасии Костенко ввязалась в публичные разборки из-за алиментов Тарасова.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ