Мария Порошина показала свое "деревенской утро"

0 комментарии601

Мария Порошина по праву может считаться народной любимицей. У актрисы безупречный имидж как на работе, так и за пределами съемочной площадки. Правда, недавно с ней приключилось неприятное происшествие - её именем воспользовались некие злоумышленники, решившие заработать на аферах в Сети.

После произошедшего Порошина предупредила подписчиков, чтобы те были внимательными и не способствовали обогащению аферистов. Она попросила поклонников также посодействовать ей в борьбе со злоумышленниками. Днем ранее Порошина с радостью сообщила поклонникам, что общими усилиями им удалось-таки нейтрализовать аферистов и заморозить фейковый аккаунт.

Вместе с тем Мария также поблагодарила поклонников новой фотографией, выполненной в довольно колоритном стиле. Порошина выложила фото, сделанное в деревне, во дворе старого дома в классическом русском стиле. Как видно, во дворе дома накрыт стол, рассчитанный на довольно большую компанию, а Мария находится во главе стола. В описании она написала, что так проходит её деревенское прекрасное утро.

Поклонники были в восторге и оставили Марии огромное количество комплиментов. Кто-то написал, что Мария является настоящей «душой русского села».

Ранее, напомним, Мария Порошина впервые показала своего возлюбленного.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ