Филипп Киркоров улетел на элитный заграничный курорт на приватном самолете

0 комментарии711

Большинство российских celebrities в этом году вынуждены отдыхать на отечественных курортах. Знаменитости, которые привыкли колесить по заграничным курортам, в этом году сделали исключение и отдыхают в Крыму либо в Краснодарском крае.

Но самые обеспеченные звёзды всё-таки могут позволить себе отдохнуть за границей. Несмотря на то, что границы стран закрыты, выезжать из России имеют право все, у кого есть гражданство другой страны либо вид на жительство в другой стране. Кроме того, воспользоваться можно и частными самолетами, что, безусловно, влетит в копеечку, зато даст возможность беспрепятственно и с комфортом путешествовать.

Частной поездкой решил воспользоваться и Филипп Бедросович с детьми, сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Киркоров по традиции не стал скромничать и сам рассказал, что они с детками отправились за границу частным рейсом со всеми удобствами.

Более того, Киркоров также оплатил номер в очень дорогой гостинице. Речь идет об отеле на острове Крит, который может похвастаться роскошной приватной территорией с частным бассейном и частным выходом на пляж. Киркоров с удовольствием хвалится: человек, который может позволить себе личный самолёт и лимузин к трапу, явно чего-то достиг и пользуется уважением.

Кстати, недавно Филипп Киркоров рассказал, насколько ему хватит заработанных денег.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ