"Отвратительно": Анна Калашникова осудила подругу Началовой за фотосессию у неё на могиле

0 комментарии563

После смерти Юлии Началовой вокруг этого трагического события было уже огромное количество информационных спекуляций, провокаций, пиар-акций и прочей грязи. В этот раз за счёт покойной Юлии Началовой «прославилась» и её подруга Елена Метлюк.

С Еленой Началова действительно очень хорошо дружила при жизни, и это не было секретом. Они периодически фотографировались вместе, появлялись вместе на публике и тому подобное. Однако отношение поклонников и друзей Юлии Началовой к Елене резко изменилось, когда Метлюк, придя на могилу Юлии чтобы почтить её память, решила устроить полноценную фотосессию прямо на могиле Юлии.

View this post on Instagram

Как здорово, что сейчас можно сочетать стиль и комфорт!🙌🏻 Согласны?🥰⁣⁣⠀ Невероятный костюмчик от @create.ys просто идеальный вариант для летних вечеров, в который просто невозможно не влюбиться!💖⁣⁣⠀ В коллекциях сезона лето-осень 2020 я выделила для себя важный тренд — костюмы в спортивном стиле.👍🏻 Если еще несколько лет назад их едва ли можно было увидеть за пределами тренажерных залов, сейчас уже невозможно игнорировать street wear, а его, в свою очередь, нельзя представить без треников, спортивных бра, олимпиек и функциональных кроссовок.☝🏻⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ У меня для вас есть приятный подарок - промокод на скидку💖⁣⁣⠀ По промокоду «KALASHNIKOVA15» вы получите скидку 15%🌿⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ❓Идёт мне такой образ?❤️ Делитесь, следите за трендами? Любите спортивные костюмы?⁣⁣⠀ ___________⁣⁣⠀ Do you like my style?🥰🥰⁣⁣⠀ #стильныйлук #lookoftheday #styleoftheday #стиль #sabellino #модавмоскве #модныйобраз #трендысезона #топсовет #модныйкостюм #спорткостюм #спортивныйкостюм ⁣⁣⠀

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Певица и блогер Анна Калашникова резко осудила действия Елены Метлюк. Она написала, что подруга Юлии Началовой поступает просто ужасно и бесцеремонно, что она устроила настоящую пиар-акцию.

«Я считаю, что это просто отвратительно! Я сама бываю на могиле Юлии на Троекуровском кладбище, но у меня даже и мысли не было там устраивать фотосессию. Это или позерство, или пиар, но точно не здоровая тема. Я крайне отрицательно отношусь к подобным вещам. Считаю их недопустимыми», - сказала Анна «Собеседнику».

Анна Калашникова в принципе очень негативно относится к фотографиям, сделанным на кладбище. Она считает, что даже хранить такие фотографии на телефоне не просто неприятно, но еще и опасно.

Ранее, добавим, Анна Калашникова озвучила причину смерти Сергея Заграевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ