Отец Инны Маликовой вступился за дочь после критики Соседова

0 комментарии1 947

Сергей Соседов любит нескромно пройтись по талантам знаменитостей и нелестно отозваться о них. В этот раз музыкальный критик был крайне недоволен выступлением Инны Маликовой на фестиваль в Витебске «Славянский базар». Он не сдерживал своих эмоций и резко высказался в адрес певицы, выступившей на церемонии открытия фестиваля в составе группы «Новые Самоцветы».

Соседов не просто раскритиковал пение Маликовой, но и откровенно назвал ее «безголосой пустышкой». Сергей считает, что все заслуги Инны сводятся к связям отца, который делает, все, чтобы дочь была знаменитой. Критик не забыл и про звание «Заслуженной артистки», которым наградили Инну, по мнению Соседова абсолютно незаслуженно.

Композитор Юрий Маликов прокомментировал высказывания критика Соседова. Отца певицы удивило заявление Сергея. Юрий напомнил Соседову, что его дочь является художественным руководителем коллектива, которым успешно управляет уже 15 лет. Отец восхитился организаторскими способностями своей дочери, которой, по его словам, удалось создать замечательный коллектив.

View this post on Instagram

Хорошо сидим! 😜

A post shared by Инна Маликова (@inna_malikova2017) on

Маликов заявил, что не будет вступать с Соседовым в перепалку, и что-то доказывать ему. Он просто попросил передать привет критику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ