Ивлеева и Коваль устроили челлендж неудачных фото

0 комментарии807

Анастасия Ивлеева считается одним из самых дорогих блогеров с миллионной аудиторий подписчиков, которых сейчас насчитывается более 17 миллионов. Анастасия любит эпатировать публику и устраивает всевозможные конкурсы. Некоторые поклонники стали обижаться на блогершу и обвинять ее в высокомерии, и том, что она зазналась. Сегодня Анастасия доказала всем, что не боятся посмеяться над собой.

Анастасия Ивлеева любит проводить много времени со своей подругой Юлией Коваль. Девушкам всегда есть чем себя развлечь. В этом году Юлия решила пойти по стопам Анастасии и стала ведущей программы «Орел и решка».

Сегодня Анастасия и Юлия развеселили Сеть. Девушки придумали новый челлендж с очень простым условием. Необходимо выложить 8 самых неудачных фотографий. Естественно, что начала этот веселый марафон сама Анастасия, и передала эстафету Юлии. Ивлеева подписала свои снимки, указав, что не сомневается в том, что она выиграла челлендж. Девушка предложила своим фанатам проголосовать за самый неудачный снимок.

Подписчики девушек были в восторге от идеи и от снимков. Стоит отметить, что многие звезды шоу-бизнеса так же присоединились к этому челленджу и написали свои комментарии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ