Охлобыстин заступился за Асмус

0 комментарии733

Популярный актер Иван Охлобыстин сегодня прокомментировал развод звездной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. Стоит отметить, что актер повел себя благородно и сказал много добрых и теплых слов в адрес Кристины, полностью став на ее сторону, и защитив от нападок хейтеров.

Актер признался, что с Асмус их связывает дружба, которая длится уже более 10 лет. Они вместе были задействованы в съемках сериала «Интерны», что помогло им сдружиться. Охлобыстин подчеркнул, что не может относиться к Кристине объективно, так как их отношения достигли уровня «родственников», когда ты заботишься и не предаешь человека.

Охлобыстин охарактеризовал Кристину как чистого и душевного человека с непростой судьбой. Иван заявил, что для него не важно, что пишут о Кристине, какие сплетни и слухи о ней придумывают. Он уже не сможет изменить свое отношение к актрисе и всегда будет за нее заступаться. Актер напомнил всем, что в фильме «Текст» Кристина выполняла свою работу, а не переживала чувства. Поэтому не нужно ее необоснованно обвинять в изменах супругу и предательстве.

Иван подчеркнул, что хейтеры своими комментариями и нападками на Асму столько усложняют отношения с бывшим супругом Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ