Зуева показала дочь от Козловского

0 комментарии640

Звездная пара актеров Ольга Зуева и Данила Козловский не любят распространяться о своей личной жизни. Влюбленные долго скрывали от общественности свои романтические отношения. Так же они прилагают максимальные усилия, чтобы скрыть от прессы и любопытных поклонников интересные события из своей жизни.

В этом году у пары родилась дочка, о которой они так же мало рассказывают. Молодые родители подобрали для девочки очень красивое и необычное имя Ода Валентина.

Стоит отметить, что актеры иногда выкладывают в свои аккаунты в Instagram снимки с дочкой. Только на этих фотографиях невозможно ничего рассмотреть, так как родители скрывают лицо ребенка и ее тело. Поклонники и не рассчитывают в ближайшем будущем лицезреть снимки девочки. Они понимают, что это произойдет намного позже, когда наследнице актеров исполнится 2 или 5 лет.

Сегодня Ольга Зуева порадовала своих подписчиков новой фотографией. На снимке молодая мать позирует с дочерью на фоне городского пейзажа. Зуева отвернула девочку от камеры, и надела ей на голову детскую панамку, чтобы максимально скрыть ее лицо. Ольга лаконично подписала фотографию «счастье в панаме».

Подписчики написали много комментариев, в которых восхитились красотой актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ