Регина Тодоренко показала фигуру в «солнечном» купальнике

0 комментарии457

Популярная ведущая Регина Тодоренко, судя по всему, снова отправилась в очередную командировку, где решила совместить приятное с полезным. Так, знаменитость поделилась с поклонниками яркой солнечной фотографией в купальнике.

View this post on Instagram

#новости Сразу 3 отличные новости😃😃😃😃😍😍😍😍😍!!! Мы с моей командой готовим 3 крутейших телевизионных проекта: Первый вы все очень долго ждали, Второй даже и подумать не могли о таком, Третий обязательно в этом году получит ТЭФИ ! Просто хотела поделиться с вами своей радостью и немного заинтриговать. Пока не могу рассказать всех подробностей, но дико хочу вас удивить) Как думаете, что за проекты?) #регинатодоренко Style - @sima_simmi Photo - @reutelena

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко оказалась в неком живописном месте, где не смогла удержаться, сделав снимок на память. На фотографии ведущая позирует на фоне огромного водоема, над которым нависает бескрайнее чистое небо. Сама артистка одета в желтый купальник, а на ее голове красуется косынка в тон. Наряд подчеркивает прекрасную фигуру молодой мамы, которая быстро пришла в форму после родов. 

В подписи Регина Тодоренко порадовалось тому, что ее интересная работа позволяет изучать новые живописные уголки природы. При этом порой перед ней открываются такие красоты, созданные без вмешательства человека, которому остается лишь беречь свое природное наследие.

«Что за чудо места, которые мне удаётся посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее , все это соткано руками природы», – поражается ведущая в «Инстаграм».

Стоит отметить, что знаменитость не сообщила, где именно сделан этот кадр, но у подписчиков уже есть свои версии. Большинство из них сошлись во мнение, что артистка находится на озере Баскунчак.

К слову, Регина Тодоренко действительно любит свою работу, единственное, что ее расстраивает – необходимость расставаться с мужем, певцом Владом Топаловым и маленьким сыном Михаилом, которого родители часто называют Майклом

View this post on Instagram

Как же сильно я скучаю! Только села в самолёт ✈️, а уже кажется, что между нами целая вечность 😩😩😩 Маме сложно уезжать в командировки. Мне казалось, что я справилась, а я все еще не могу привыкнуть к тому, что не имею возможности обнять вас в ближайшие 3 дня и поцеловать 😭😭😭 Пойду запишусь на сеанс к психологу🙈🤪! Так пытаюсь себе объяснить , что мое отсутсвие это не трагедия, а наоборот отличная возможность для ребёнка развиться в кругу любящего папы, бабушек, дедушек, но сердце-то , сердце 💔 ! Статистика говорит, что 87% моих подписчиков испытывали чувство вины , когда уезжали от деток и мужа. А это означает, что я не одна, нас много, и я благодарна вам за поддержку ❤️❤️❤️ Улетела ✈️, чао, аривидерчи, бай-бай 👋 #регинатодоренко #дневникире

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ