Звезда "Фабрики звезд" Катя Шемякина едва не погибла в Сочи

0 комментарии490

Певица Катя Шемякина ярко выступила на первой «Фабрике звёзд». В последнее время однако об артистке практически ничего известно не было, но недавно выяснилось, что звезда вокального телешоу едва не погибла на отдыхе на отечественном курорте.

Шемякина со своим сыном Михаилом решила отдохнуть в Сочи, на популярном курорте «Роза хутор», на который ввиду последних обстоятельств в России и мире съезжаются многие российские celebrities. Однако отдых обернулся для Екатерины большим стрессом и едва не стал трагедией. Катя и её маленький наследник решили поэкспериментировать с экстремальным отдыхом, на довольно быстро пожалели. Катя винит во всём обслуживающий персонал и администраторов курорта, отмечая, что в Сочи совершенно не налажена система безопасности.

«Мало того, что это дико дорого (средний счет в ресторане на троих без алкоголя — 5 тысяч рублей), некрасиво и негигиенично, отдых в Сочи просто опасен для жизни! Катание на санях или тюбинг на курорте «Роза Хутор» едва ли не закончился для нас трагедией. Малыш Миша, спустившись, внезапно выбежал на трассу, и я на всем ходу в него въехала. Никто не следит за мерами безопасности! Никто!», — сообщила Екатерина.

View this post on Instagram

Короче, ребят, это настоящий пипец. И моя энергия на исходе. Я не понимаю — какого рожна я лежу в номере отеля, в этом дебильном городе. Я хочу домой. И я хочу видеть в отражении своё лицо, а не налившийся кровью глаз, обрамлённый чудовищным фиолетовым отёком. Это зрелище настолько отвратительно, что я, пожалуй, не решусь вас травмировать. Из-за лицевых переломов у меня стреляют зубы, мне больно жевать и говорить. Также с сотрясением мозга я не могу делать привычные для мои шеи — абсолютно спасительные — упражнения, из-за чего испытываю постоянные боли в спине. Я не могу пройти нескольких шагов. Точнее, могу, но из-за этого меня мутит и штормит. Я ужасно злюсь и расстраиваюсь. Из-за отёков впервые в жизни ко мне пришла бессонница, а любые громкие звуки вызывают болезненные ощущения. Но я не устаю радоваться, что всё в порядке с Мишей. Это настоящее чудо и какой-то совершенно наикрылатый его Ангел-Хранитель. Здесь можно было бы добавить лирики и ввернуть пару удачных образов, но нет. Никакой лирики здесь нет. Я иссякла и совершенно не хочу этого терпеть. Хочу улыбаться, спать, жевать, целый череп, своё прекрасное лицо, домой и никогда, никогда не возвращаться в это — совершенно не предназначенное для отдыха место. #внутреннийтуризмзло

A post shared by Екатерина Готлиб (Шемякина) (@katya_gotlib) on

Катя уточнила, что малыш остался невредим, зато она получила множественные очень неприятные травмы, хоть можно констатировать, что ей повезло, ведь артистка или её сын могли закончить летально. У певицы диагностировали сотрясение мозга, также она получила синяки, в частности огромный фингал на лице. Шемякина жалуется, что теперь ей придется долго восстанавливаться, лежа в номере вплоть до самого отлёта в Москву.

Напомним, дочь-фигуристка Этери Тутберидзе получила жуткую травму.

Новости по теме: Катя Шемякина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ