Отец Жанны Фриске пытается отобрать у Дмитрия Шепелева дом

0 комментарии522

Неожиданный оборот приобрели разбирательства между родителями Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Недавно выяснилось, что суд обязал Шепелева выплатить 7 млн рублей компенсации Владимиру Фриске. Как оказалось, на этом Владимир Борисович не останавливается и намеревается отнять у Дмитрия дом, доставшийся ему от покойной Жанны.

Речь идет о загородном доме, который, по словам Владимира Борисовича, Жанна в свое время строила за свои собственные деньги. После её смерти дом в Истринском районе перешел в собственность Дмитрия Шепелева. При каких обстоятельствах и на чьи деньги на самом деле был построен этот особняк, достоверно неизвестно, ведь у каждой из сторон своя правда. Но если верить Владимиру Фриске, то Дмитрий не вложил в этот дом ни копейки своих денег, хотя обещал компенсировать Жанне половину стоимости этого дома.

«Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал», - приводит слова Фриске «КП».

View this post on Instagram

Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто не смотря на обстоятельства не сбрасывает скорость и продолжает свой путь. Всё будет хорошо, ребята! P.S. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Окрыленный успехом последнего суда, Владимир Борисович намеревается отсудить у Дмитрия часть дома, когда-то принадлежавшего Жанне. Сам Шепелев по-прежнему никак не комментирует разбирательства с семьёй Фриске, в частности не комментирует итоги последнего неудачно для себя суда.

Напомним, ранее отец Жанны Фриске оценил перспективы онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ