Наталья Подольская показала на камеру процесс стрижки налысо

0 комментарии1 086

Несколько дней назад Наталья Подольская сильно удивила своих поклонников, когда опубликовала фото с лысой в буквальном смысле слова головой. Поклонники думали и гадали, что же на самом деле произошло с Подольской, действительно ли она постриглась налысо, либо же она, например, использовала так называемый «лысый» парик, который широко используется в съемочном процессе.

Теперь все интриги были развеяны - Подольская презентовала свой новый клип под названием «Плачь», в рамках которого героиня Натальи в буквальном смысле слова остригла свои длинные локоны и побрилась налысо. Клип получился стильным и довольно экстравагантным. Так, зрители имеют возможность не только наблюдать, как героиня Натальи Подольской на камеру избавляется от своих длинных рыжих локонов, но еще и как она снимается в откровенных сценах в душе.

В том, что героиня Подольской действительного бреется налысо, нет никаких сомнений, вот только остаётся непонятным, то ли операторы, гримеры и монтажёры отлично потрудились и тем самым добились такого феноменального реалистичного эффекта, то ли Подольская на самом деле остригла волосы. Впрочем, Наталья пока не подтвердила, что избавилась от волос, поэтому большинство зрителей всё-таки не верят, что она стала лысой.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ