Поклонники раскритиковали снимок дочери Полины Гагариной

0 комментарии1 210

Популярная певица Полина Гагарина нечасто балует поклонников семейными снимками. Однако недавно артистка решила показать редкий снимок 3-летней дочери Мии, неожиданно нарвавшись на негативную реакцию публики. До недавнего времени знаменитость критиковали, как правило, лишь за излишнюю худобу, но теперь все изменилось.

Полина Гагарина обнародовала фотографию, на которой ее наследница, одетая в голубые джинсы, кофту с сердечками, повязку и очки, катается на велосипеде. При этом Мия предусмотрительно запечатлена спиной к камере, дабы невозможно было рассмотреть ее лицо.

«Моя жизнь», – коротко, но емко написала певица в своем «Инстаграм».

Однако поклонников возмутила привычка знаменитости скрывать свою наследницу, которая уже не малышка. Они не преминули высказать Полине Гагариной свое недовольство в достаточно грубой форме. Как отметили некоторые фолловеры, они не понимают, зачем постоянно прятать лицо ребенка, ведь если так боишься сглаза, то лучше вообще не выкладывать такие фото.

«Неинтересно уже смотреть только со спины», «Лицо Мии уже показали! Смысл фоткать сзади», «Почему вы не показываете лицо дочери, боитесь сглаза?», – негодуют подписчики.

Напомним, недавно артистка объявила о разводе с отцом Мии, фотографом Дмитрием Исхаковым, после чего, видимо, решила удариться во все тяжкие, начав публиковать достаточно откровенные снимки.

Сейчас Полина Гагарина наслаждается жизнью, вернувшись к работе и привычному образу жизни. Певица словно бы расцвела, веселясь на вечеринках в компании друзей.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ