Юлия Паршута рассказала о домашнем насилии

0 комментарии537

Певица Юлия Паршута стала гостьей очередного выпуска YouTube-шоу «Честный развод», в котором ведущая агата Муцениеце обсуждает расставания знаменитостей с их возлюбленными. В ходе выпуска артистка призналась, что годами терпела избиения со стороны своего жениха, с которым она прожила порядка 10 лет.

Изначально Прошуте казалось, что ее избранник – идеальный мужчина. Он красиво ухаживал за ней и добивался расположения. Однако когда они начали жить под одной крышей, Юлия поняла, что ее возлюбленный – ревнивый и жесткий человек. По словам артистки, ему ничего не стоило поднять на нее руку по любому поводу.

После каждого инцидента избиения Юлия пыталась убежать из дома, однако он угрозами возвращал ее обратно. Прошута призналась, что боялась обратиться за помощью к полицейским, ведь жених обещал разрушить ее жизнь и карьеру, если она придаст огласке их отношения.

Чтобы закончить отношения с женихом Юлии пришлось переехать в новую квартиру, расположенную в доме с хорошей охраной. Тем не менее, она еще долго боялась выходить на улицу без сопровождения. Также она отметила, что не жалеет о том, что не вступила с бывшим возлюбленным в официальный брак – как оказалось, они просто сыграли свадьбу, а процедуру регистрации решили отложить на время. Это помогло ей избавиться от судебных разбирательств.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ