Агата Муцениеце хочет пригласить на своё шоу Владимира Путина

0 комментарии548

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце стала намного популярнее. На фоне бракоразводного процесса она весьма удачно запустила свое собственное шоу под названием «Честный развод». Концепция шоу следующая: Агата приглашает на интервью различных знаменитостей, которые как и она сама в свое время пережили бракоразводный процесс. Разговоры ведутся о разводе, о личной жизни, о личных драмах героев Агаты и о жизни самой Муцениеце.

В последнее время автор шоу экспериментирует с форматом своей передачи, в частности недавно она сняла шуточный ролик, где берёт интервью у своих собственных детей, а также видео, где она якобы беседует со своими домашними питомцами. Агата рассказала, что в последнее время она начала задумываться о приглашении на своё шоу не только звезд шоу-бизнеса, но еще и политиков, общественных деятелей и не только - в общем людей, вне зависимости от их профессий и жанра деятельности, с которыми Агате будет интересно поговорить.

По словам Агаты, у неё есть мечта устроить беседу с Ириной Хакамадой, а также ещё одна довольно экзотическая мечта - взять интервью у самого Владимира Путина. Как отметила Муцениеце, фактически Путин тоже является холостяком, который развелся, поэтому интервью с ним было бы весьма актуальным и интересным.

«Мечтаю поговорить с Ириной Хакамадой. Очень умная, невероятная женщина. Ну и, конечно, мужчин, тоже хочется видеть у себя в гостях. Владимира Владимировича Путина, например. Он же тоже развелся», — призналась актриса.

Ранее, кстати, Агата Муцениеце «рассекретила» любимого мужчину.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ