Писательница Татьяна Толстая жестко осудила Собчак

0 комментарии14 769

Писательница Татьяна Толстая, известная по шоу «Школа злословия», в которое она приглашает знаменитостей, высказал о жизни и характере Ксении Собчак. Причем некоторые заявления носили явный ироничный характер.

В интервью изданию «СтарХит» Толстая рассказала, что познакомилась с Ксений в эфире своего шоу, в которое она пригласила Собчак в качестве гостьи. После этого она понемногу стала интересоваться жизнью телеведущей.

К примеру, ей не совсем понятно поведение Ксении на интервью. По мнению Толстой, она ведет себя, как пиявка, «высасывая» последние соки из своих гостей.

«В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!»

Также во многом ее поведение неуместно – в интервью с дирижером Теодором Курентзисом Собчак начала интересоваться его оригинальными шнурками, которые, по ее мнению, он выбрал для того, чтобы показать свою социальную значимость.

«Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: «А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать какой вы крутой?» Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. В его жизненной программе нет установки — показать крутость. Она как с гламурного колхоза приехала», — негодует литератор.

Обсудила Татьяна Никитична и брак Ксении с актером Максимом Виторганом. По ее мнению, он был не только неудачным, но и не нужным, ведь она считает, что артист не может полноценно выполнять супружеские обязанности.

«Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен…» — перечисляла она нелепые, на ее взгляд, поступки звезды.

«Досталось» Ксении и за то, что она регулярно баллотируется в президенты России. По словам Толстой, чтобы занимать такой пост нужно иметь другой склад мышления и характер.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ