Анна Амбарцумян инсценировала смерть перед кончиной

0 комментарии694

Смерть одиозного блогера Анны Амбарцумян вызвала большой общественный резонанс. С одной стороны, многие жалеют Анну, а с другой считают, что Амбарцумян была, мягко говоря, не очень хорошим человеком, и некоторые отдельные наблюдатели уверены, что её смерть является заслуженной и закономерной.

В эфире ток-шоу Андрея Малахова, посвящённого смерти блогера и экстрасенса, выяснились довольно любопытные подробности её жизни. Как удалось узнать журналистам, примерно за два года до своей кончины Амбарцумян устроила инсценировку собственной смерти.

Подруга Анны Лариса Гордьера в эфире канала «Россия 1» рассказала, что Анна подошла к инсценировке со всей серьезностью и ответственностью, а сама инсценировка была устроена с целью пиара. Якобы блогер хотела посмотреть, как люди отреагируют на это событие. Подруга Анны обругала Амбарцумян, решив, что это - очень плохая идея и всё это может закончиться мягко говоря не очень хорошо. Лариса предполагает, что история с инсценировкой тоже сыграла свою роль в трагедии Анны, ведь та, по её словам, играла со смертью.

Ранее Олеся Сазыкина объяснила серию загадочных смертей на шоу "Пусть говорят".

Новости по теме: Анна Амбарцумян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ