Анна Седокова рассказала о курьезе во время помолвки с Янисом Тиммой

0 комментарии647

На этой неделе Анна Седокова порадовала своих поклонников феноменальными новостями - они с её возлюбленным Янисом Тиммой приняли решение пожениться. Янис сделал Седоковой предложение руки и сердца на яхте в Соединенных Штатах, и Анна не могла устоять.

Ранее Седокова похвалилась просто-таки роскошным колечком с бриллиантами из белого золота, которое ей преподнес её бойфренд. Еще чуть позже Седокова раскрыла некоторые любопытные детали помолвки, и выяснилось, что прямо во время этого романтичного события с Анной и Янисом произошел конфуз.

View this post on Instagram

Спасибо за поздравления ❤️ Нам невероятно приятно! Я знаю, что вы хотите подробностей 😂 ⠀ Мы решили поехать на лодку, но ровно за 10 минут до того, как отплыть, она поломалась. Мы, всей нашей большой компанией, развернулись назад и @janis.timma был очень раздражён. Я думаю, как же так можно расстраиваться из-за лодки) Но позвонил человек и нашёл другую. Мы зашли на борт и начал лить жуткий дождь. Мы остались и сидели под дождем. Обнимались и были счастливы, а потом вышло солнышко и Янис появился с букетом алых роз... ⠀ Эту историю я расскажу потом, если мой муж разрешит. Но он однажды написал -Difficult road often lead to beautiful destinations ❤️ ⠀ У нас все счастливы, все живут мирно и в своей большой любви. И бывшие и родители и любимые дети. И особенно мы, настоящие. Не переживайте, некоторые ещё не раз смогут выкрикнуть «опять беременна», я обязательно доставлю вам всем это удовольствие ))) ⠀ И да. Кольцо. Самое красивое на свете! Хотя, я бы вышла за него, даже если бы он сделал предложение пробкой от шампанского! От Cristal 💍🍾❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщила Анна, Янис Тимма очень детально готовился к предложению, хотел сделать это максимально идеально в романтической обстановке, заказал яхту и всё организовал по высшему уровню, но прямо перед отплытием произошла неприятность - судно сломалось. Янис был очень раздражен, со слов Анны Седоковой, и ему пришлось экстренно искать запасную лодку.

Когда же наконец технические моменты были разрешены, на плечи влюблённых свалилась ещё одна беда - Янис не смог осуществить всё так, как задумал, поскольку начался дождь. Впрочем, осадки не стали помехой одному из самых романтичных моментов в жизни влюблённых.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ