Мария Горбань пустилась в пляс в трусах и шапке

0 комментарии441

Популярная российская актриса Мария Горбань тоскует по любимой Шри-Ланке, где у нее с супругом, звукорежиссером Кириллом Зотовым есть собственный бизнес. Семейная чета построила несколько комфортабельных вилл на воде, которые теперь сдают туристам за умеренную плату. Сама артистка тоже регулярно отдыхает на курорте, но пока из-за пандемии коронавируса не может отправиться туда. Вместо этого ей остается лишь выкладывать архивные снимки и ролики, на одном из них она зажигательно танцует в трусах и шапке.

View this post on Instagram

Soon 🌊 #myocean

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Мария Горбань поделилась с подписчиками забавным видеороликом, на котором она преобразилась в этакую сексуальную репершу. Так, звезда сериала «Кухня», одетая лишь в трусы, спортивный кроп-топ, забавную шапку и с повязанной на бедрах кофтой, соблазнительно двигается под музыку.

«Ааааааааа… Выпустите меня на Шри-Ланку. Я буду хорошо себя вести», – взмолилась актриса в своем «Инстаграм».


Блондинка демонстрирует свою стройную спортивную фигуру с впечатляющим прессом и соблазнительными ягодицами во всей красе. После просмотра видео становится очевидно, что Мария Горбань упорно работает в спортзале.

«Машенька, безупречно сложена!», «Просто секси!», «Очень красивая!», «Фигура мечты», «Пресс!», – восхитились подписчики.
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ