Мел Гибсон скрывал заражение коронавирусом

0 комментарии528

64-летний американский актер до последнего момента скрывал заражение коронавирусом. Изданию «People» стало известно, что артист переболел опасным вирусом еще в апреле и даже находился на недельном лечении в одной из клиник. При этом он тщательно скрывал, что заразился инфекцией, несмотря на то, что все знаменитости стараются рассказать о болезни и последствиях, которые она может принести.

Как оказалось, после недели в клинике анализы на Covid-19 показали, что артист здоров, и он смог вернуться домой к своей семье. Сейчас Гибсон строит отношения с Розалиндой Росс, с которой он познакомился в 2014 году. В 2017 году возлюбленная подарила артисту сына Ларса Джерарда, который стал для него девятым ребенком. При этом для самой Росс малыш был первенцем.

Пока не ясны причины, почему Мел Гибсон старательно держал в тайне свой диагноз, ведь коронавирусная инфекция является потенциально смертельной и он мог заразить окружающих. Скорее всего, артист не хотел потерять предложения для участия в фильмах, ведь ему нужно обеспечивать большую семью. В то же время его коллега Том Хэнкс с супругой сразу же объявили о заражении после получения положительных результатов тестов.

Новости по теме: Мел Гибсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ