Дмитрий Тарасов поскандалил на борту самолета

0 комментарии321

Футболист Дмитрий Тарасов, который стал игроком казанского «Рубина», оказался в эпицентре скандала. Как оказалось, спортсмен вместе с другими футболистами из своего клуба возвращался из Казани в Москву после окончания очередного сезона и для того, чтобы скоротать время, употреблял алкогольные напитки на борту самолета. В результате, Тарасов и его компания начали создавать дискомфорт для других пассажиров, которым несколько раз приходилось вызывать стюардов.

Один из пассажиров возмутился поведением футболиста и его коллег в своем аккаунте Twitter. Он рассказал, что они вели себя очень шумно, не стеснялись в выражениях и не реагировали на слова стюардов о запрете употребления спиртных напитков на борту. Причем утихомирить спортсменов не помогло даже обещание вызвать сотрудников полиции по прибытию в аэропорт.

Также пассажир отметил, что после приземления самолета в московском аэропорту Тарасов начал конфликтовать с неизвестным человеком, который хотел заснять на смартфон все происходящее. При этом Дмитрий громко кричал, и его не смущало присутствие вокруг большого количества людей.

Сам футболист пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Хранит молчание и его супруга Анастасия Костенко, которая с нетерпением ждала мужа дома.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ