Юрий Антонов дал интервью после операции

0 комментарии496

Певец и композитор Юрий Антонов, находящийся в одной из московских клиник после операции на ноге, дал интервью и рассказал о самочувствии. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» 75-летний музыкант заявил, что операция прошла успешно и теперь ему предстоит пройти длительный период реабилитации.

По его словам, после оперативного вмешательства он испытывал сильные боли, однако благодаря стараниям медиков, с каждым днем они становятся все менее ощутимыми. Он признался, что его оперировал грамотный хирург, а потому последствия после вмешательства являются минимальными, что, конечно же, зависит от соблюдения всех врачебных предписаний.

«Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться. После операции было очень больно. Нога с каждым днем болит все меньше. Теперь предстоит длительная реабилитация. Врачи пока не отпускают домой. Лежу один в очень хорошей палате. Оперировал меня прекрасный хирург. Так что все прошло благополучно», - рассказал артист.

Сейчас Юрий Антонов переведен из реанимации и лежит в стационарном отделении, а потому его могут посещать родственники и друзья. По словам музыканта, в палате он лежит один, а потому ему ничего не мешает полноценно отдыхать и восстанавливать свой организм.

Также Антонов отметил, что боли в колене его мучили уже давно, однако он не решался на кардинальные меры. Решение было принято после того, как он не смог терпеть болевые ощущения и обратился за медицинской помощью, о чем нисколько не жалеет.

 

Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ