Сожительница погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым добивается финансовой компенсации

0 комментарии574

Сожительница Сергея Захарова, который трагически погиб в ДТП, спровоцированном актером Михаилом Ефремовым в начале июня, просит пересмотреть решение суда. Ее недовольство вызывает факт того, что ее не признали потерпевшей, а потому она не сможет получить от артиста материальной компенсации.

В интервью изданию «СтарХит» адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы Ефремова, заявил, что Ирина Стерхова не имеет права требовать финансовой компенсации. Это обусловлено тем, что она не была официальной супругой погибшего Сергея Захарова. Все это, несмотря на то, что в гражданском браке они прожили более 20 лет.

По словам Пашаева, требования Стерховой не будут удовлетворены. Также он отметил, что в законодательстве нет такого понятия, как «гражданская жена», а потому посоветовал ей не тратить нервы и время на обращения в суд.

«Может, и мне тоже потребовать что-то у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга — просто сожительница», — возмущается правозащитник.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Многие коллеги сопереживают ему и заявляют, что режиссеры испытывают неудобства, ведь он всегда был востребованным артистом, которого приглашали в разнообразные проекты. Сейчас же перед режиссерами стоит задача найти кандидатуру, которая сможет сыграть роль не хуже Михаила Олеговича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ