Сын Андрея Панина дебютирует в кино

0 комментарии570

Один из сыновей известного актера Андрея Панина – 19-летний Александр, вскоре сможет попробовать свои силы в кинематографе. Возможно, что наследник артиста пойдет по стопам своего отца.

Издание «Кино News» сообщает, что Алексанр Панин сыграет в драматическом фильме «Недетский дом», поставленном режиссером Михаилом Расходниковым. В ленте повествуется судьба детей, от воспитания которых отказались родители. Режиссер заявляет, что фильм получится интересным, однако довольно сложным с психологической точки зрения.

Как оказалось, кандидатура Александра Панина для роли была выбрана случайно. Его посоветовала кастинг-директор Елена Галанова, которую связывают дружеские отношения с семьей Андрея Панина.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что у Александра нет актерского опыта и образования, Расходников утвердил его кандидатуру для съемок. Режиссер объяснил, что он увидел в юноше большой потенциал, который можно развить. Также он отметил, что в фильм набираются молодые актеры, которые трагически потеряли родителей или те, которым судьба посылала сложные жизненные испытания. Ведь не секрет, что Александр потерял отца, когда ему было всего 12 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ