18-летняя Кайя Гербер обнажила грудь для Vogue

0 комментарии810

Синди Кроуфорд в свое время была одной из самых популярных и успешных моделей на планете. Да и сейчас её по-прежнему считают иконой моды, ею многие восторгаются. К тому же Синди Кроуфорд уже успела подготовить себе достойную замену в лице дочери Кайи Гербер.

Кайя дебютировала на модельном подиуме еще несколько лет назад, когда ей было 16 лет. Уже тогда многие эксперты из мира моды констатировали, что Кайя, даже если не учитывать факт её родства с Синди Кроуфорд, является очень перспективной и способной моделью. К текущему времени Гербер действительно превращается в одну из самых востребованных подиумных моделей мира и прекрасно справляется со своей работой.

А накануне восемнадцатилетняя Кайя Гербер решилась на довольно смелый шаг, согласившись раздеться для съемки для глянцевого журнала Vogue. Кадрами с этой съемки Кайя поделилась в своем микроблоге, также фотографии были опубликованы в журнале и на официальных интернет-ресурсах издания. На некоторых фотографиях она позирует в кружевном белье, а на других - обнаженной до пояса, с голой грудью. Снимки получились весьма горячими, а дочь Синди Кроуфорд уже собрала тысячи лестных отзывов и комплиментов от поклонников и коллег.

Ранее, напомним, Синди Кроуфорд пресекла роман своей дочери с парнем-наркоманом.

Новости по теме: Кайя Гербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ