Светлана Ходченкова в образе голливудской дивы очаровала поклонников

0 комментарии470

Популярная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова не боится экспериментировать со своей внешностью, примеряя различные образы. В рамках одной из последних фотосессий знаменитость перевоплотилась в голливудскую диву из прошлого десятилетия, очаровав поклонников своей красотой и грацией.

Светлана Ходченкова поделилась в аккаунте в своем «Инстаграм» фотографией, на которой она замерла в эффектной позе. Блондинка выбрала total white look, состоящий из блузки с открытыми плечами и поясом, подчеркивающим ее осиную талию, юбки-карандаша и остроносых туфелек на высоких шпильках. Завершили образ дивы высокая прическа, открывающая тонкую длинную шею, и аксессуары.

Стоит отметить, что фигура у 37-летней знаменитости совершено безупречная. Стройные ноги, изысканная линия плеч и высокая грудь никого не оставят равнодушными. При этом даже на карантине Светлана Ходченкова не расслаблялась, продолжая регулярно заниматься спортом в домашних условиях, а также придерживаясь правильного питания.

View this post on Instagram

Очень скоро мне все-таки придется снять пижаму, заменить ее на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съемочному сезону не выходя из дома. Что для этого нужно: правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут. @bork_com , ваша дорожка супер! Компактная и не занимает много места. И очень удобно, что бегать можно в любое время. Вот так бегу, с надеждой, что все плохое скоро закончится.

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Поклонники пришли в неописуемый восторг, начав «осыпать» артистку комплиментами. Некоторые из них также отметили сходство Светланы Ходченковой с легендарной актрисой, а впоследствии княгиней Монако Грейс Келли.

«Какое изящество. Фантастика! Истинная дива», «Настоящая Грейс Келли», «Понимаю, почему вы считаетесь дивой. Божественная красота — тонкая, изысканная», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ