Адвокат Ефремова высмеял гражданскую жену погибшего Сергея Захарова

0 комментарии650

Расследование резонансного дела Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, завершено и передано в суд. Тем временем гражданская супруга погибшего Сергея Захарова высказала претензии следствию и даже подготовила иск в суд на следователей, поскольку её отказались признать потерпевшей.

Это подразумевает, что женщина не может рассчитывать на материальную компенсацию от Михаила Ефремова на свой счёт в официальном судебном порядке. Ирина очевидно рассчитывала на другой исход расследования.

View this post on Instagram

Полностью моё интервью читайте по активной ссылке в шапке профиля @sssr.partiya в инстаграм⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «20 дней я копал, работал, искал. Нашёл. Есть прямые доказательства. В суде увидите и услышите»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Я должен Ефремова оберегать. Я никому не позволю, чтобы в отношении его что-то сказали или сделали».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Ты не можешь заранее готовиться, выбрать одну линию, позицию. Ты должен мгновенно адаптироваться. Суд и уголовное дело — как московская погода, меняются быстро. Ты должен так же быстро. Если не получится — значит, ты проиграл».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «Я не из тех адвокатов, которые работают на публику. У меня в договоре с каждым клиентом есть соглашение о неразглашении. Без журналистов. Это не мой принцип — на публику работать, не мой принцип — разжигать».⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Фото: globallookpress.com © Anatoly Lomokhov⁣⁣⠀

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

Адвокат Михаил Ефремов Эльман Пашаев уверен, что Ирине и сейчас не стоит рассчитывать, что суд удовлетворит её иск. Как сообщил адвокат, гражданская жена не является родственницей потерпевшего, а считается всего лишь его сожительницей, но в этом статусе она не имеет абсолютно никаких прав. Пашаев не побоялся высмеять заявления и поступок Ирины, с иронией заявив, что он мог с таким же успехом потребовать что-нибудь у Михаила Ефремова, ведь шансов у него выиграть данное дело было бы примерно столько же.

Напомним, Лена Миро нашла связь между случаями Ефремова и Бочкаревой.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ