Жена Александра Овечкина похвасталась безупречной фигурой после родов

0 комментарии524

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина, модель Анастасия Шубская около двух месяцев назад во второй раз стала мама. Недавно красавица показала свою фигуру, которая на зависть многим быстро пришла в дородовую форму.

View this post on Instagram

🍷

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Анастасия Шубская обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в длинном летнем платье. Судя по интерьеру, кадр был сделан в кафе, для похода в которое избранница спортсмена выбрала демократичный и элегантный наряд. Девушка примерила черное платье с золотистым принтом, и глубоким разрезом, открывающим ее длинные стройные ноги в стильных шлепанцах. Наряд также имеет глубокое декольте, подчеркивающем высокий бюст и красивую линию шеи модели, которая дополнила образ маленькой черной сумочкой с цепочкой вместо ручки.

View this post on Instagram

🥂

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида инста-мамы, которая смогла сохранить безупречную фигуру даже после вторых родов. Они не поскупились на заслуженные комплименты в адрес знаменитости.

«Вау, красотка!», «Выглядите супер, фигура вообще огонь», «Ну как так можно выглядеть после родов, вы точно ведьма», «Супер мама», – от души высказались фолловеры.

Напомним, у Анастасии Шубской и Александра Овечкина подрастает двое сыновей: старший Сергей и младший Илья, которому в августе должно исполнится два месяца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ