Настасья Самбурская помогла спасти раба в Дагестане

0 комментарии308

Настасья Самбурская - популярная актриса и певица, но кроме того, она также занимается благотворительностью. Самбурская старается не афишировать свою благотворительную деятельность, но время от времени всплывают факты, когда Анастасия помогает нуждающимся людям.

Оказалось, не так давно Самбурская буквально помогла спасти жизнь некоего мужчины, который 8 лет провел в рабстве. История пострадавшего по имени Андрей выглядит очень драматичной: 8 лет назад он, находясь в тяжелых жизненных обстоятельствах, согласился на предложение о работе неких незнакомых людей, сел с ними в автобус, а те отвезли его на кирпичный завод в Дагестане, где он трудился неофициально, фактически за еду. Уйти с этой работы и вернуться в Москву мужчине не удавалось - за этим тщательно следили.

Помочь ему удалось активистам организации «Альтернатива», которая специализируется на помощи рабам. Сотрудники организации поблагодарили своих партнеров и помощников, среди которых оказалась и Настасья Самбурская. В какой-то момент, когда пострадавший Андрей из-за подорванного на заводе здоровья оказался в больнице, на него вышли активисты, а Самбурская безвозмездно оплатила билеты пострадавшему до Москвы, узнала «Комсомольская правда».

Недавно, кстати, Настасья Самбурская стала яркой блондинкой.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ