Аглая Шиловская рассказала о страданиях больного мужа

0 комментарии546

Актриса Аглая Шиловская призналась, что несколько последних месяцев у них в семье были серьёзные проблемы, связанные с её мужем. Она не стала уточнять никаких подробностей диагноза Федора Воронцова, но призналась, что Воронцов буквально-таки мучился от жутких болей в течение нескольких месяцев.

По словам Аглаи, боли её супруга были просто адскими, но самое страшное - что в этой ситуации никто из врачей не мог оказать Фёдору достойную помощь. Прошло несколько месяцев прежде чем супруг Шиловской сумел найти хороших специалистов, которые взялись ему помочь и таки действительно помогли. В настоящее время Фёдор чувствует себя более-менее неплохо, похоже, критический момент уже остался позади.

View this post on Instagram

Сегодня вышел @karavanistory ❤️Очень люблю этот журнал! Там работают креативные и творческие люди! Они придумали и осуществили фотосессию на тему фильма Хичкока «Птицы». На мой взгляд, получилось очень интересно. Да и интервью получилось объёмным и развёрнутым. Спасибо Марине Порк, Алле Занимовец. Отдельная благодарность главному редактору журнала и всей команде Каравана. И я вновь в чудесных платьях моей любимой @charisma_rufashion @elena_charisma ❤️ #аглаяшиловская #караванисторийколлекция

A post shared by Аглая Шиловская (@aglaiashilovskaia) on

Теперь актриса великодушно благодарит медиков, которые спасли её супруга от болей и страданий, вместе с тем спасли и саму Шиловскую от постоянных переживаний.

Напомним, Шиловская и Воронцов узаконили свои отношения около 3 лет назад, правда, знакомы они намного дольше. Аглая рассказывала, что они познакомились еще во время учебы в Щукинском училище, где Фёдор учился на курс старше.

Ранее, напомним, Аглая Шиловская и Федор Воронцов впервые рассказали о тайной свадьбе.

Новости по теме: Аглая Шиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ