Дарья Мороз рассказала о роли Собчак в ее разводе с Богомоловым

0 комментарии3 348

Актриса Дарья Мороз, воспитывающая 10-летнюю дочь, рожденную от режиссера Константина Богомолова, решила расставить все точки над «i» и рассказала о том, какую роль сыграла в их разводе телеведущая Ксения Собчак. В интервью изданию «СтарХит» Даша заявила, что ее муж не ушел от нее ради другой женщины. Как оказалось, их жизненные пути разошлись задолго до того, как Богомолов начал строить отношения с Собчак.

При этом Мороз не скрывает, что потенциальный интерес у Ксении к Константину возник еще в тот момент, когда она состояла с ним в официальном браке. Тогда Собчак часто приглашала режиссера на интервью и активно интересовалась его творчеством.

View this post on Instagram

Деревенский Style рУлит🍄

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Свои размышления Дарья решила озвучить потому, что ей надоело читать сплетни о том, что Ксения Анатольевна дерзко увела у нее мужа. Кроме того, мороз отметила, что на момент их развода с Константином Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом, а потому не имела к разводу никакого отношения.

Напомним, что Богомолов официально заключил брак с Ксенией в сентябре прошлого года. при этом их свадьба вызвала много противоречий среди окружающих. Все потому, что в ЗАГС влюбленные отправились на катафалке, а на свадебной вечеринке Собчак, не стесняясь гостей и камер, станцевала для избранника откровенный танец.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ