Дмитрий Тарасов отрицает, что дебоширил в самолете

0 комментарии345

Вчера, 23 июля, средства массовой информации России облетела новость о дебоше, который якобы устроил футболист Дмитрий Тарасов в самолёте по дороге из Казани в Москву. Очевидцы рассказывали, что Тарасов и его одноклубники выпивали на борту, громко кричали и не реагировали на замечания бортпроводников. Якобы Тарасов и его друзьям даже грозились вызвать полицию по прибытию самолёта в аэропорт.

На следующий день Дмитрий Тарасов прокомментировал появившиеся слухи, однако не смог их подтвердить. Сперва с футболистом вышли на связь журналисты, но в беседе с корреспондентами Дмитрий был немногословен. Спортсмен дал понять, что не знает о чём речь, но в то же время высказал своё возмущение действиями журналистов, которые якобы устраивают ему допрос.

View this post on Instagram

Что происходит, вообще? Услышал на свою голову о MeToo и харассмент. Я всегда с уважением относился к личным границам всех людей и к счастью, не могу рассказать подобные истории. Ситуация вокруг тоже удивляет. хорошо, что в моей компании таких случаев ни у кого нет🤦🏼‍♂️Да, в юности соревновались в разных подкатах, не только в спортивных 😂 Но это было в рамках правил и юмора)) То, о чем пишут про журналиста Дождя и других из его тусовки - очень дико, конечно. Странно, что у этих ребят, которые строят из себя самцов при общении с так называемым слабым полом, не хватает мужества нормально извиниться, уволиться и так далее. Вспоминается сразу, как они про Харви Вайнштейна выступали. В моем окружение такое поведение не приветствуется. А что вы думаете обо всем этом MeToo и где реально границы??? Слышали об этом до моего сообщения?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Позже Дмитрий сам записал обращение к поклонникам, в котором расставил все по своим местам. Футболист заявил, что никакого дебоша и в помине не было, а также подчеркнул: если бы что-то подобное действительно имело место быть, то его бы либо сняли с рейса, либо устроили бы ему «свидание» с полицией по прибытии самолёта в аэропорт. Поскольку ничего подобного так и не произошло, то Дмитрий считает это достаточным доказательством лжи очевидцев и средств массовой информации.

«Ничего подобного не было, полная ложь. Все знают правила, если бы я нарушал или дебоширил в самолете или был в каком-то там не том состоянии, меня бы сняли с рейса, или по прилету в Москву должна была встретить полиция. Но этого не произошло. А значит все – вранье», – сказал футболист.
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ